Кавголовские озёра
ktullkhu
Альбом: Осельки


Славутич-Арена морозов не боится
ktullkhu


Накануне старта второй части сезона в Украинской Премьер-Лиги, самое время задаться вопросом - а все ли стадионы готовы к нему?
Возьмем, например, "Славутич-Арену": насколько она готова к приему матчей чемпионата. Ведущий агроном клуба Дмитрий Зиновьев и директор "Славутич-Арены" Максим Лупашко утверждают, что все будет в порядке.

Д. Зиновьев: "Сильные морозы, конечно же, накладывают отпечаток на состояние поля и, в некотором смысле, связывают нам руки. Впервые готовить газон к первому матчу приходится при такой низкой температуре воздуха. Но от себя мы делаем всё возможное. 14 февраля был включён жидкостный подогрев, который на данный момент поддерживает температуру на поверхности почвы в 5-6 градусов. 15 февраля прямо по снежному покрову поле накрыли агротканью. В таком состоянии оно точно будет находиться ближайшую неделю. Дальше будем смотреть на погодные условия. Надеемся, что ближе к концу февраля морозы все-таки ослабят свою хватку".

М. Лупашко: "На сегодня котельная, обеспечивающая отопление стадиона и подогрев газона, работает на полную мощность, - берёт слово Максим Лупашко. – Беда в том, что почва промёрзла до такой степени, что даже температура антифриза в системе подогрева (в общей сложности его объём составляет 25 тонн – прим. авт.) на момент включения была отрицательной. Сейчас температура постепенно повышается и скоро должна выйти на оптимальный уровень".

Что ж. осталось недолго ожидать - 4 марта Металлург принимает мариупольский Ильичевец.



жизнь жестче
ktullkhu
не забудьте меня как-нибудь позвать гулять ,это важно!!
ато вчера вечером мои принцип не пить в одиночестве нашел виталия никлаевича и слушал его речи про то, что остается только пить с такой жизнью,
попивая рево часик я разматюкалась на него и познакомила его с братом своим со злости.
ну так нельзя больше

Библиотеку Шефнера выкинули на помойку
ktullkhu
OPENSPACE.RU
Библиотеку Шефнера выкинули на помойкуБиблиотеку Шефнера выкинули на помойку

В Санкт-Петербурге на помойку у «писательского дома» (ул. Ленина, д. 34) была выброшена библиотека писателя Вадима Шефнера. Об этом сообщает в своем блоге преподаватель Петербургского университета историк Дмитрий Браткин.

Дальше ›



У меня просто нет слов...

пездеш по пьяни
ktullkhu
Когда у меня будут дети, я их обязательно отправлю в секцию единоборств. Вне зависимости от того, будет это мальчег или девочко. Дать человеку в табло это самое нужное в любом обществе, шо в цивилизованом, шо в быдляцком (как у нас). Причем в секцию это не значит, что они там годами будут из под палки занимаца потомушо папа заставил. Нет. Пару лет, чтобы изучили основы обороны, а там уже хотите - продолжайте, нет - забивайте хуй. И это даже не обсуждаеца, пойдут и ниипет. Мальчика на бокс, девочку на ченить типа самбо или айкидо, вобщем где не морду бить, а уворачиваца от атак и перенаправлять удар обратно.

Я вот жалею, что меня не отправили на бокс. Я ходил на каратэ, потом на тэквондо и последним этапом было дзюдо, которое мне совсем не понравилось. Все эти кия-кия реально могут помочь если заниматься этим годами и стать сенсеем как зеленый чувак из звездных войн. Но все равно это скучно. А бокс ставит удар, учит как уклоница от удара и как с одного вырубить человека на часок-другой. Это все что нужно.

Единственное че полезного я вынес из тех секций в которых был, это отсутствие боязни получить в табло. Ну дадут в ебало, ну и ладно. На спарингах иногда и губу разобьют, и в дыхало заедут, но ниче - живой. Перестаешь бояца боли... Человек ведь тонуть начинает не потому го он плавать не умеет, а просто он боится и глотнув воды начинает паниковать, мышыцы сжимаюца и пошол на дно. Так и в драке.

Кстате бытует мнениче, что каратисты и боксеры люди злобные и вообще задиры. Нихуя подобного. Все наоборот, они намного спокойней и всегда стараются избежать драки, потому как бояца покалечить соперника, а они могут...во всяком случае из тех кого я знаю. Все это конечно не относится к быдляку, который опасен в любом случае, потому как в руках у него может быть нож или пистолет, заменяющие ему боксерские перчатки :Р

зы: люблю пефко, с ним вечер прекрасен и беззаботен. как и вся моя жизнь.

про деньги
ktullkhu
Получил в магазине сдачу мятыми десятками. Смотрю, на одной от руки
синими чернилами написано: "тысяча". Хоть и понимаю, что это какая-нить
кассирша или бухгалтерша написала при подсчете, но так вдруг захотелось,
чтоб это было правдой...

Как сделать аэрографию на сноуборд
ktullkhu


Как повысить Индекс Цитирования сайта (ИЦ) и получить дополнительно посетителей на свой сайт?
ktullkhu

Индекс цитирования - это количество ссылок ведущих на ваш сайт с других сайтов. Этот метод сейчас широко используется поисковыми системами для ранжирования сайтов, так как можно предположить, что если на ваш сайт ведет множество ссылок, то содержимое вашего сайта является интересным и в чем-то уникальным. Индекс цитирования - это популярность сайта.

Повышая ИЦ Вы продвигаетесь вверх в поисковиках и, следовательно, получаете дополнительно посетителей на свой сайт!


Россия развернула С-400 у границ Северной Кореи
ktullkhu
  
 

Читать целиком

Россия развернула С-400 у границ Северной Кореи

Россия развернула зенитные ракетные системы С-400 на Дальнем Востоке, и планирует их использовать, чтобы обезопасить себя в связи с ракетными испытаниями КНДР. Это должно гарантированно исключить падение ракет и их обломков на российскую территорию при неудачных запусках в Северной Корее.

Ахаха!
ktullkhu
Сижу в парикмахерской, жду своей очереди. Передо мной помятый мужичок средних лет. Когда доходит его очередь, он садится в кресло, а парикмахерша ему говорит:
"Мужчина табличка же висит:"С немытыми волосами-не стрижем".Мытьё волос будет стоить 100 руб."

Он: Ладно.
Помыла она ему волосы, расчесала, а он в зеркало-такой смотрит и говорит: "Да впринципе за№;ись", дает 100р и ушел.
Я 10 мин ждал, пока парикмахерша перестанет ржать...

?

Log in